Каталог шарлатанских ресурсов


Итоги работы профсоюза

профсобрание17 марта в городской больнице №24 прошло последнее перед разделением профсоюзное собрание (московский профсоюз медработников). Последняя попытка сохранить существующую организацию в рамках ФНПР и превратить её из послушного придатка администрации в защитника прав работников увенчалась неудачей.

Текст выступления председателя профсоюзной группы ГКБ №11 Гальперина С.Н.

Итоги работы профсоюза

Профсоюзная конференция пошла с грубыми нарушениями поряка проведения, начиная от несправедливого и неравного квотирования делегатов с дискриминацией филиалов больницы. Так от основного корпуса 24 ГКБ было представлено 46 делегатов, согласованных с администрацией на основании их личной преданности начальству — один делегат от примерно 6 членов профсоюза, а от филиалов (ГКБ 11 и 8-й Роддом) — лишь по два представителя, т.е. один от примерно 30 членов профсоюзной организации.
На конференции по личной инициативе присутствовали также около 20 членов профгруппы 1 филиала (ГКБ 11), ни один из которых не был допущен к трибуне.

В нарушение устава профсоюзной организации, предложения, высказанные делегатами от филиала не были поставлены на голосование.

Результатом злоупотреблений профсоюзных функционеров можно считать решение сотрудников филиалов 24 больницы о создании независимой от администрации и ФНПР новой профсоюзной организации, которая будет в отличие от официального профсоюза, защищать их права перед работодателем.

Print Friendly, PDF & Email

Share
 

      

Недорогая стойка ресепшн подробности на сайте.

Гимн альтернативной медицины

На Руси издавно сложилось своеобразное отношение власти к медработникам

Отношение народных масс к врачам также нельзя назвать особенно благоприятным

Medice cura te ipsum