Каталог шарлатанских ресурсов


Каким светом облучать кровь алкоголиков?

Дронова Татьяна Григорьевна

Фотоаутогемотерапия при алкоголизме

14.01.27 медицинские науки Д 208.051.01
ФГУ Национальный научный центр наркологии
Предполагаемая дата защиты диссертации – 25 мая 2010 года

Автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора медицинских наук: http://vak.ed.gov.ru/common/img/uploaded/files/vak/2010/announcements/medicin/01-03/Dronova_TG.doc

Цитата:
Страх (за своё здоровье, за вероятность того, что может развиться белая горячка, что «ничего не помогает») в основной группе достоверно уменьшался уже после первой процедуры, в контрольной — после 2-го дня лечения.
Цитата:
Данные катамнеза показали, что в течение года не употребляли алкоголь 65 (72,2%) больных основной группы, и 7 (11,7%) больных контрольной груп-пы. В течение 6 мес воздерживались от приема алкоголя 75 (83,3%) больных основной группы и 11 (18,3%) больных контрольной группы. Рецидив в срок до 3 мес в основной группе отмечен у 8 (8,9%) больных, в контрольной ─ у 31 51,7%.

Результаты работы говорят, что все наркологи мира должны немедленно и сломя голову бежать покупать облучатели крови.
Кстати, не только наркологи. У соискателя имеется патент на иное изобретение:

Цитата:
СПОСОБ ОПТИМИЗАЦИИ ТЕРАПИИ КЛИМАКТЕРИЧЕСКОГО СИНДРОМА
Изобретение относится к медицине, гинекологии. Проводят сеансы экстракорпорального облучения крови синим светом (ЭОК СС) с 17 дня курса гормонозаместительной терапии. Процедуры проводят струйным методом, через день. Кровь облучают синим светом с плотностью мощности 0,16 мВт/см2, дважды: при эксфузии и реинфузии. Способ уменьшает осложнения гормонотерапии.
Имя изобретателя: Дронова Татьяна Григорьевна (RU); Дронов Олег Евгеньевич (RU); Карандашов Владимир Иванович (RU)
Имя патентообладателя: Общество с ограниченной ответственностью «Медицинский центр» (RU)

PS: Контрольная группа — это не имитация облучения выключенным аппаратом, как некоторые могут подумать, а лечение обычным медикаментозным путем, польза которого в данной ситуации не намного убедительнее приведенных немедикаментозных методик.


Share
 

      

Тольяттиазот Цены на рынке. Продажа и покупка. ОАО Тольяттиазот youtube.com термос купить g-bike.ru снять коттедж на сутки без посредников aborino.com

Гимн альтернативной медицины

На Руси издавно сложилось своеобразное отношение власти к медработникам

Отношение народных масс к врачам также нельзя назвать особенно благоприятным

Medice cura te ipsum