Каталог шарлатанских ресурсов


Москва потеряет всё, чего не знает и не понимает Леонид Печатников!

мозг печатников 2

Под маской вечного непонимания

А не понимает Леонид Михайлович очень многих вещей. Давеча Печатников признался, что не понимает, зачем нужна физиотерапия. Очевидно, бывший доктор не знает, что физиотерапия включена в стандарты лечения большинства заболеваний во всем мире, что страховые компании всех цивилизованных стран без колебаний гарантируют физиотерапевтическое лечение.

Заместитель мэра по социальной политике не понимает, что человек, получивший травму в ночное время, не должен быть подвергнуть многочасовым мучениям в ожидании начала работы травмпунктов. Поэтому Печатников отбирает у жителей столицы ночные травмпункты. Он не понимает, что пациента, обратившегося среди ночи в службу скорой медицинской помощи с рассказом о вывихнутом пальце или ушибленной ноге, скорее всего пошлют куда подальше. Печатникову не приходит в голову, что в машинах скорой нет рентген аппаратов. Главное, он не понимает, что прежде, чем гнать травмированных москвичей ночью в больницы, нужно обеспечить там возможность оказания помощи, а не обрекать на споры с оставшимся после оптимизации медперсоналом, которых и без того загружен текущей работой.

Ранее Печатников публично продемонстрировал, что он не знает различий между демиелинизирующими и дегенеративными заболеваниями нервной системы. В результате Москва лишилась единственного специализированного Центра лечения рассеянного склероза (РС). Непонимание чиновником необходимости контроля состояния больных РС, своевременного оказания им медицинской помощи и подготовки квалифицированных специалистов стало основанием для распыления и разрушения десятилетиями создававшейся системы, помогавшей пациентам с этим заболеванием.

Непонимание Печатниковым такого простого факта, что наиболее квалифицированная помощь пациентам всегда оказывается в стационаре, привела к программе уничтожения и распродажи московских больниц. Столица теряет замечательные клиники, много лет помогавшие спасать жителей города. Их либо просто разрушают, либо отдают в руки частных инвесторов. Видимо, это происходит потому, что Печатников не понимает противозаконности таких действий и не знает, что приватизация учреждений социальной сферы запрещена российским законодательством.

Из-за того, что Печатников не понимает ценности образования, знания и опыта медицинских специалистов, сегодня происходит массовое снижение квалификации врачей. Стараниями непонимающего чиновника тысячи врачей-специалистов сегодня лишаются своих рабочих мест и вынуждены становиться участковыми и врачами общей практики. Причина лишь в том, что Печатников не понимает, что для медицины важнее опытные врачи, знающие свою конкретную специальность, нежели свежеиспеченные писатели больничных листов, льготных рецептов и направлений в стационары. Благодаря Леониду Печатникову, наша страна стала единственным в мире государством, осуществляющим заранее запланированное и планомерное массовое снижение квалификации медицинских работников.

А ещё Печатников не понимает, что большинство граждан не имеют возможности платить за медицинскую помощь из своего кармана. И он всеми силами старается лишить москвичей оставшейся возможности лечиться не опасаясь, что медицинская помощь приведет их к разорению, к потере последних сбережений или в банковскую кабалу. Ведь именно Леонид Печатников — этот тот, кто больше всех помогает передаче государственной собственности социального назначения в руки коммерческих учреждений, кто душит бесплатную медицину и расчищает дорогу медицинскому бизнесу своих друзей.

И все, что творит этот чиновник, делается лишь по обыкновенному непониманию? Пришло время спросить Леонида Печатникова, что на самом деле скрывается за маской вечного непонимания, застывшей на его лице?

Источник в ФБ

Print Friendly, PDF & Email

Share
 

      

Referer: videos tags best

Гимн альтернативной медицины

На Руси издавно сложилось своеобразное отношение власти к медработникам

Отношение народных масс к врачам также нельзя назвать особенно благоприятным

Medice cura te ipsum