Каталог шарлатанских ресурсов


В преддверии профсоюзной конференции работников здравоохранения Москвы 25 февраля 2015 года

 

Разрушение системы московского здравоохранения стало возможным благодаря соглашательской позиции Профсоюза работников здравоохранения Москвы. Руководство московского профсоюза медработников предало интересы и медработников, и пациентов, заключив сделку с чиновниками. Это позволило провести в столице массовые увольнения. Тысячи врачей и средних медработников были уволены в нарушение трудового законодательства, а московский профсоюз даже пальцем не пошевелил, чтобы воспрепятствовать нарушению прав медицинских работников.

 

ремизовЗа это несет ответственность лично Сергей Ремизов, обязанный защищать интересы членов профсоюза и беззастенчиво продавший эти интересы. Именно благодаря Сергею Ремизову сегодня пациенты имеют полное право показывать пальцами на медработников, справедливо утверждая, что среди них появились такие, кто получил свои 30 сребреников взамен возможности работать и помогать своим больным.

За это предательство Сергей Ремизов получает свое вознаграждение. На днях он станет председателем Профсоюза работников здравоохранения Москвы. Это та награда, которая обещана ему за беспрепятственное прохождение через профсоюзные барьеры грабительских приказов Департамента здравоохранения Москвы. За безнаказанное обворовывание московских врачей. За их изгнание с работы и закрытие больниц. За лишение медицинской помощи многих тысяч московских пациентов.

Я стал свидетелем того, как московский горком профсоюза медработников покрывает незаконные увольнения и лишения работников их заработной платы.
На примере уже известного многим случая с фальсификацией профсоюзных документов в Городской больнице №24 стало понятно, что официальный профсоюз, а вернее, его московское руководство, вступили в сговор с нечистоплотными администраторами и поддерживают даже уголовно наказуемые действия, если эти действия выполняются в интересах чиновников от здравоохранения.

Так городской комитет профсоюза медработников и лично Сергей Ремизов, получив доказательства подделки протоколов заседания профсоюзного комитета 24 ГКБ, не приняли мер к восстановлению законности в учреждении.

В результате фальсификации документов в течение последнего года профсоюзную организацию ГКБ №24 возглавляет самозваный профорг Денисова В.Е. Она подделала протокол заседания профкома и представила подложный документ об её избрании на должность председателя профсоюзного комитета ГКБ №24.
Денисова В.Е. в нарушение процедуры подписала составленный администрацией больницы, против которого протестовал коллектив клиники. В дальнейшем, этот фальсифицированный документ послужил основой для постоянного обмана сотрудников и обкрадывания их, лишения большей части зарплат и распределения стимулирующих выплат внутри самой администрации и её приспешников.

Непосредственным куратором от горкома профсоюза, помогавшим Денисовой фальсифицировать документы и обманывать сотрудников, является так называемый представитель горкома профсоюза Зинаида Драчева. Профессиональный бюрократ с многолетним стажем, она качественно справляется с заданием помогать организовывать предательскую схему обмана сотрудников администрацией, фальсифицировать документы и изображать благополучие в разрушаемом медучреждении. Именно Драчева была техническим организатором и консультантом фальсификаций документов, которые проводила Денисова.

Вся эта противозаконная деятельность Драчевой была своеобразно оценена городской организацией Профсоюза работников здравоохранения Москвы. Не имея возможности более скрывать творимые в профкоме 24 больницы безобразия после публикации доказательств фальсификации протоколов профкома, Сергей Ремизов был вынужден повести заседание городского комитета Профсоюза работников здравоохранения Москвы. На этом заседании преступления фальсификаторов были оценены как детские шалости. Драчевой З.С., главному организации фальсификаций профсоюзных документов, было объявлено… замечание за недостатки в контроле документов подшефной профсоюзной организации. Так профсоюзный комитет и лично Сергей Ремизов оценивает предательские действия своих коллег по профсоюзной работе.

Осталось всего несколько дней до выборов председателя Профсоюза работников здравоохранения Москвы. По создавшейся традиции, никто не интересуется мнением большинства членов профсоюзной организации в таких вопросах. Но ситуация сегодня исключительная. Нельзя позволить, чтобы к власти в московском профсоюзе медработников пришел человек, покрывающий беззакония, предающий интересы медицинских работников и пациентов в угоду чиновникам-оптимизаторам, разрушающим московское здравоохранение.

Но он придет к власти. Обязательно придет. Потому что профсоюз медицинских работников, в истинном его смысле, уже давно не существует в Москве. А может, и во всей России…

 

Семен Гальперин
председатель первичной профсоюзной организации медработников ГКБ №11


Share
 

      

Как накрутить подписчиков в instagram Подписчики для instagram! Прокачивай свой бизнес самостоятельно fastfreelikes.com Анаполон цена Цены на комплектующие на Украине steroid-farma.com.ua

Гимн альтернативной медицины

На Руси издавно сложилось своеобразное отношение власти к медработникам

Отношение народных масс к врачам также нельзя назвать особенно благоприятным

Medice cura te ipsum