Каталог шарлатанских ресурсов


Энциклопедия шарлатанства

Приглашает читателей поддержать проект «Энциклопедия шарлатанства»

С 2011 года  лаборатория SQLab занимается систематическим исследованием шарлатанства. Мы изучаем товары «продавцов змеиного жира», производителей загадочных магнитных чудо-приборов, методы «кодирований» от алкоголизма, всевозможные БАДы, траволечения, энергетическую медицину, гомеопатию, воздействие на чакры и ауру, колдунов, шизотериков, экстрасенсов, шаманов.

«Энциклопедия современного шарлатанства» поможет людям далеким от науки, на реальных примерах (с картинками), разобраться в классификации шарлатанства и методах отъема денег у пациентов. А главное — уберечься от подлых продавцов шарлатанских технологий.

Помогая нам с изданием книги Вы примите участие в оздоровлении медицины!

Опыт в антишарлатанстве:
Мы собираем базу данных шарлатанских методов лечения, выступали с тезисами на конференциях, опубликовали результаты исследований в научных журналах. Удачной оказалась идея изучать базу данных Роспатента в области медицины. Так в 2011 году мы собрали более 400 патентов в области наркологии и точно оценили содержание, вред и опасность, так называемых «кодирований» в наркологии, которые безусловно являются шарлатанством.

Print Friendly, PDF & Email

Share
 

      

Referer: videos tags best

Гимн альтернативной медицины

На Руси издавно сложилось своеобразное отношение власти к медработникам

Отношение народных масс к врачам также нельзя назвать особенно благоприятным

Medice cura te ipsum