Каталог шарлатанских ресурсов


Татьяна Голикова — министр-наркодилер?

Страшнейшее зло на Земле — наркотики. Не дай бог кому-то испытать их действие. В лучшем случае человек станет таким же, кок большинство тех, кому это разрешает делать Коран.

В России не было коранической наркоторговли. Но сейчас, из-за необузданной любви ко всякого рода гастарбайтерам, она не только появилась, но и расцвела пышным цветом. Но гастарбайтеры — это улица наркотиков. Есть и более «серьёзные» люди. Они занимаются скачками и покупают лучших футболистов мира, а на вопрос: «Откуда деньги?» вызывающе отвечает: «Аллах даёт».

На форумах давно уже идентифицировали «аллаха» и определили, где он находится. Под руководством этого «аллаха» золотой дождь русских денег скоро просто смоет Чечню к едрени фени. Сейчас только ничего не читающий человек или полностью коррумпированный правоохранитель ничего не знает о том, что, будем так говорить, «часть» чеченцев занимается крышеванием наркоторговли. Они курируют кавказский участок, а с приходом в Кремль «аллаха», стали курировать и Россию. Именно поэтому чеченцы так вольготно ведут себя на просторах нашей Родины.

Об этом сказано-пересказано — но у прокуроров уши заложены… Баксами. Да, и их души заложены — тем же наркоторговцам за те же баксы…

Но есть ситуация, ещё более отвратительная. Те люди страны, высокопоставленные люди, которые Законом и нами с вами поставлены «наверх» с той целью, чтобы они следили и заботились о здоровье нашем с вами и о здоровье наших с вами детей. Так, вот именно эти люди, пользуясь государственным крышеванием, с самого верха отравляют нас и наших детей наркотиками. Каждый день, каждый час. Изготавливая и продавая наркотики под видом лекарственных средств. Легкодоступных, имеющихся в каждой аптеке.

И этим отвратительным преступлением занимается министр здравоохранения Татьяна Голикова. Причём, давно уже сложилось так, что это ни для кого не секрет. О её преступной деятельности говорят и пишут все СМИ России, а также зарубежные СМИ. Только вот стойкая и обвешанная бриллиантами министр продолжает «лечить» кашель у людей, что называется «в кайф».

Пока там наверху в Кремле «аллах» делает вид, что он ничего не знает об этом, информация о голиковских наркотиках закрепилась в энциклопедиях. Вот, например, читаем в Википедии: «терпинкод — комбинированный противокашлевой препарат, сочетающий слабый опиат кодеин, подавляющий возбудимость кашлевого центра, и терпингидрат, обладающий отхаркивающим действием. В России терпинкод имеет дурную славу легкодоступного «аптечного» наркотика».

И далее: «Наркотические свойства. Терпинкод содержит в своём составе кодеин — наркотик из группы опиоидов. Данная особенность, а также возможность безрецептурного приобретения препарата сделали популярным его использование в качестве наркотического средства. Длительное применение высоких доз Терпинкода вызывает развитие физической и психической зависимости, которая мало чем отличается от любой другой опиатной наркомании.

По данным Душепопечительского Центра каждый третий наркозависимый «сидит» на легальных наркотиках: в 2003 году половина обратившихся к ним наркоманов были «трамаловые» и «терпинкодовые», остальные — героиновые; в 2004 г. 2/3 больных принимали кодеиновые препараты и залдиар; в 2005 г. за первые девять месяцев более половины наркозависимых являются «терпинкодовые» и «залдиаровые». Часто терпинкод, залдиар и трамал сочетаются с героином, и, когда на героин нет денег, зависимые употребляют именно их и «подсаживаются» на систематическое употребление данных препаратов. Физическая зависимость от кодеинсодержащих и трамалсодержащих препаратов такая же сильная, как и от героина, а психологическая зависимость нередко бывает сильнее, чем от героина, труднее поддаётся реабилитации, психоневрологические нарушения бывают выражены более резко, чем при приёме героина. Передозировка и смерть от этих препаратов далеко не редкость».

А совсем не так давно радиоведущая Юлия Латынина на «Эхо Москвы» в очередной раз во всеуслышание заявила, что «госпожа Голикова, министр здравоохранения, она патронирует у нас фирме Фармстандарт, которая в числе прочего производит противокашлевые препараты терпинкод и коделак. Продажи препаратов растут по экспоненте. Не то, чтобы россияне стали больше кашлять, просто терпинкод и коделак являются дешевым сырьем для производства самого страшного в мире наркотика — дезоморфина. Страну пожирает дезоморфиновая эпидемия, а компания Фармстандарт извлекает сверхприбыли из продажи, внимание, сырья для наркотика. И полагаю, что прибыли Фармстандарта от продаж терпинкода и коделака превышают прибыли любого самого большого оптового торговца героином».

И что? Прошла неделя. Никто из правоохранителей даже не почесался. А сколько смертей за эту неделю случилось в России — случилось по вине «таблеток от кашля»?

Если мы с вами хотим построить нормальную, я подчёркиваю, нормальную жизнь, мы не должны спокойно смотреть на то, как члены правительства и министры свободно занимаются наркоторговлей и свободно убивают нас с вами. Если хотя бы начать эту проблему решать, то всякие голиковы быстро переселятся на ближайшие нары, да и чеченцы, наконец, начнут хоть что-нибудь общественно полезное делать… Например, как их уважаемые предки, выпасать прекрасных горных овец…

Иван Орлов, newsland.ru
Print Friendly, PDF & Email

Share
 

      

Узи в актау Фотоальбом Узи kasiet-klinika.kz фасады из пластика там repaer.ru

Гимн альтернативной медицины

На Руси издавно сложилось своеобразное отношение власти к медработникам

Отношение народных масс к врачам также нельзя назвать особенно благоприятным

Medice cura te ipsum