Каталог шарлатанских ресурсов


Двойной обман

Если бесполезное лекарство применять бесполезным способом, то получится польза хоть какая-нибудь

( из глиняных табличек, найденных в развалинах древней аптеки )

Холдинг STADA CIS разработал уникальную комбинацию из трех пальцев для наивных потребителей бесполезных лекарств. Продолжая мистические подходы к созданию лекарственных средств, горе-фармакологи вполне удачно разрабатывают рекламные кампании в защиту своих изобретений.

В данном случае мы наблюдаем классический вариант лечения по принципу органного подобия, применяемый и поныне в отдаленных от цивилизации уголках земли необученными грамоте племенными шаманами. Принцип известнен всем: съедать на завтрак сердце врага для пополнения храбрости, мозги — для поумнения и половые органы — для аналогичных улучшений соответственной функции. К сожалению, подобная тактика так и не добавила ума создателям Хондроксид® геля, даже если они усиленно потребляли продукты, приготовленные из органов мышления.

Логика данного изобретения основана на известном философском законе двойного отрицания. Действующим компонентом данного средства является хондроитина сульфат, который при обычном введении в организм в составе широкоизвестных БАДов благополучно переваривается в желудочно-кишечном тракте и выводится без остатка с продуктами аналогичной ценности. В новом гелеподобном виде хондроитина сульфат уже не переводится на вторичный продукт — он просто смывается с поверхности кожи, как и все остальные виды грязи, попадающие на поверхность тела.


Share
 

      

Cloma pharma black spider widow на сайте www.sportdrugs.ru .

Гимн альтернативной медицины

На Руси издавно сложилось своеобразное отношение власти к медработникам

Отношение народных масс к врачам также нельзя назвать особенно благоприятным

Medice cura te ipsum