Каталог шарлатанских ресурсов


«Старики будут тихо умирать в коммуналках». Кто приказал вышвырнуть больных из домов престарелых

Прокаженных и туберкулезников — вон из домов престарелых. А в больницах после реформы коек для хронически больных не хватит. Завтра, 26 июня, вступает в силу 216 Приказ Минздрава, который закроет дома престарелых, дома ветеранов и двери психоневрологических интернатов  для сотен и тысяч одиноких стариков и инвалидов, страдающих психиатрическими и инфекционными болезнями. Во врачебном сообществе — дискуссия: от «хотели бы вы, чтобы рядом с вашим отцом лежал больной с гангреной» до «выпихнут по домам умирать по-тихому». 

По совпадению, сегодня же реструктурировали знаменитую Московскую больницу №11 для именно таких, тяжелых пациентов. С нее, напомним, начались знаменитые зимние протесты врачей против слияний московских больниц и увольнений врачей. И одна из инициаторов этого бунта Ольга Демичева не нашла себя в штатном расписании после реформы.

Print Friendly, PDF & Email

Share
 

      

Детский ортодонт москва бутово Адреса универмагов в Москве, Орле, Тамбове getadent.ru Стоматология на дзержинке таганрог Косметология и стоматология супруновы.рф

Гимн альтернативной медицины

На Руси издавно сложилось своеобразное отношение власти к медработникам

Отношение народных масс к врачам также нельзя назвать особенно благоприятным

Medice cura te ipsum