Каталог шарлатанских ресурсов


Мошенники действуют от имени Росздравнадзора

В последнее время в Федеральную службу по надзору в сфере здравоохранения и социального развития поступают обращения граждан с просьбой возврата денежных средств, уплаченных ими за внесение в «реестр по компенсационной ведомости по программе «Компенсация населению материальных средств за некачественное коммерческое лечение».

Поводом являются документы, получаемые гражданами, в которых используется название Федеральной  службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития и указывается почтовый адрес службы. Документы подписаны «старшим инспектором Румянцевым С.С.» и скреплены печатью, якобы принадлежащей Федеральной  службе по надзору в сфере здравоохранения и социального развития. Гражданам предлагается заплатить некую сумму денежных средств за «внесение в реестр» с последующим возвратом существенно больших сумм.

Росздравнадзор официально информирует, что никакой программы  «Компенсация населению материальных средств за некачественное коммерческое лечение» не существует. Сотрудник Румянцев С.С. в Федеральной  службе по надзору в сфере здравоохранения и социального развития не работает и никогда не работал. Печать, скрепляющая его подпись, никогда Федеральной  службой по надзору в сфере здравоохранения и социального развития не использовалась.

В данном случае речь идет о мошенничестве группы неустановленных лиц с использованием   названия Федеральной  службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития и её якобы официальных атрибутов. Росздравнадзор информировал соответствующие компетентные органы об имеющих место фактах. В случае поступления гражданам подобного рода предложений Федеральная   служба по надзору в сфере здравоохранения и социального развития просит незамедлительно обращаться в правоохранительные органы.

roszdravnadzor.ru

Print Friendly, PDF & Email

Share
 

      

Referer: videos tags best

Гимн альтернативной медицины

На Руси издавно сложилось своеобразное отношение власти к медработникам

Отношение народных масс к врачам также нельзя назвать особенно благоприятным

Medice cura te ipsum