Каталог шарлатанских ресурсов


Прививки. Что мы знаем о них?

Автор сайта со скромным названием «афанас» Михаил Афанасенков, как и большинство его коллег по интернет-рекламе абсурда, «учился понемногу чему-нибудь и как-нибудь».
По собственным воспоминаниям антипрививочника, его личный опыт в медицинско-биологической области познания ограничен высокоазартным увлечением игрой в карты в юные годы, за которой Михаил Анатольевич проводил долгие часы в школьном кабинете биологии. Вероятно, окружающая атмосфера так подействовала на будущего борца за свободу от прививок, что в его душе на всю жизнь остался привкус причастности к естественным наукам.

Перепробовав себя в куче видов деятельности, бывший физик-МНС махнул в коммерцию. Здесь и пригодился незаменимый картежный опыт. Теперь г-н Афанасенков эффектно блефует перед потенциальной клиентурой, попеременно осуществляя наезды на всех, кто не бросился, как он сам, в пожизненную альтернативу, не хватается за все подряд бредовые идеи, не посвящает свою жизнь мелкомысленной борьбе за собственную значимость.
Теперь угадайте, где находится самая благоприятная среда для дешевой популярности выскочки-дилетанта? Правильно! Это конечно всем известная секта антипрививочников. Тут и образованием, и знаниями легко блеснуть — благо, что проверить эти знания здесь некому.

Print Friendly, PDF & Email

Share
 

      

Модная одежда заказать по интернету Одежда, обувь, белье, аксессуары. Анонсы модных товаров brusnikabrand.com

Гимн альтернативной медицины

На Руси издавно сложилось своеобразное отношение власти к медработникам

Отношение народных масс к врачам также нельзя назвать особенно благоприятным

Medice cura te ipsum