Каталог шарлатанских ресурсов


Фитомакс — вестник обмана

фитомаксВ почтовые ящики москвичей регулярно бросают газету «Вестник здоровья», с беспредельно наглой рекламой кучи шарлатанских снадобий. Цинизм торговцев чудесами от всех болезней беспределен. Реклама, рассчитанная, преимущественно, на людей преклонного возраста, пенсионеров и тяжело больных, примитивна по содержанию и откровенно лживая.

Обещания исцеления от любых хворей подкрепляются красочными рассказами якобы вылечившихся и омолодившихся покупателей мусорных смесей Фитомакса, называемых, как обычно, эликсирами из Сибири, Алтая или еще каких-либо отдаленных районов.

фитомакс марка

Естественно, что в контактных данных шарлатанской организации нет адреса. Найти обманщиков наивному покупателю, понявшему развод, не удастся. В рекламе указан лишь телефон с федеральным номером и почтовый ящик. А торговля ведется курьерами, либо лоточниками на выставках и прочих общественных мероприятиях.


Share
 

      

Бурение и Обустройство скважин на воду в Раменском районе. Операция лапароскопия Лапароскопия. Современное оборудование! Многолетний успешный опыт lapro.ru Вызов нарколога Новогиреево на дом Часы приема. Сеть поликлиник. narkologiya-mo.ru Стоматологи хэйхэ Стоматология в Хэйхэ. Цены низкие! Записывайся сейчас amurstom.ru

Гимн альтернативной медицины

На Руси издавно сложилось своеобразное отношение власти к медработникам

Отношение народных масс к врачам также нельзя назвать особенно благоприятным

Medice cura te ipsum