Каталог шарлатанских ресурсов


Семейный гешефт главврача

Родоман Г.В.В семье главного врача московской 24 городской клинической больницы Григория Родомана издавна хранились рецепты народной мудрости. Когда наступили смутные времена, на семейном совете было решено повести монетизацию этого достояния. И вот, уже почти полтора десятка лет, как родовое достояние клана Родоманов защищено патентом на изобретение уникального способа получения БАДов.

Патентообладатель(и):
Дмитриев Александр Дмитриевич,
Общество с ограниченной ответственностью «Биотех»,
Родоман Владимир Евгеньевич,
Родоман Григорий Владимирович

С тех пор семейный бизнес процветает. Торговля вареными дрожжами позволила профессору закрепиться среди уважаемого сообщества торговцев биодобавками.

Наивным покупателям родомановского снадобья реклама обещает счастливую и беззаботную жизнь:
«Иммуновит проф. Родомана В.Е. показан всему населению России без исключения, поскольку у 95% россиян наблюдается дефицит иммунитета, уровень его в 1,5 – 3 раза ниже, чем в странах с развитой экономикой.»

Остается неизвестным, каким способом торговцам Иммуновитом удалось получить эксклюзивное разрешение на кормежку этим БАДом детишек с трехлетнего возраста, при том, что по правилам не следует давать подобные препараты до 12 лет.
Рекламный сайт семейства изобилует обещанием чудес, некоторые из которых заставляют сомневаться в разумности изобретателей:
«Прием Иммуновита за 1,5 года до зачатия ребенка позволяет на 99% исключить риск патологии сердца.»

И, как это обычно бывает в рекламе шарлатанских снадобий, покупателям гарантируется «повышение иммунитета в самых неожиданных местах и частях тела».


Share
 

      

holy land косметика cosmeticstar.com.ua

Гимн альтернативной медицины

На Руси издавно сложилось своеобразное отношение власти к медработникам

Отношение народных масс к врачам также нельзя назвать особенно благоприятным

Medice cura te ipsum