Каталог шарлатанских ресурсов


Мракобесие на страницах Российской Газеты

Ирина Кузьмина: В Европе 30 процентов населения используют гомеопатические препараты.  Фото: Олеся Курпяева/ РГИрина Краснопольская опубликовала в Российской Газете статью «От чего заболел, тем и лечись». В интервью с гомеопатом Ириной Кузьминой читателей призывают лечить ожоги сахарными шариками со следами вытяжки из шпанской мухи. Те же шарлатанские шарики рекомендуется давать детям при черепно-мозговой травме и людям с острыми сердечными приступами.

Конечно, нас не должна удивлять ни безграмотность waterfullofshitобозревателя «РГ», ни бессовестность гомеопата- дающего вредительские советы. Единственное, что вызывает недоумение — это отсутствие брезгливости у редакции центрального СМИ, предоставляющего свою страницы шарлатанам.

С нетерпением ожидаем, когда адепты этого одного из ведущих течений околомедицинского шарлатанства начнут лечиться от сотрясения головного мозга с помощью вполне укладывающегося в гомеопатическую идеологию древнемонгольского метода вправления сотрясений большой деревянной колотушкой.


Share
 

      

Мрт в нижнем новгороде Выгодные цены без комиссий! Бронируйте отели в Нижнем Новгороде mrt-v-nizhnem-novgorode.ru

Гимн альтернативной медицины

На Руси издавно сложилось своеобразное отношение власти к медработникам

Отношение народных масс к врачам также нельзя назвать особенно благоприятным

Medice cura te ipsum