Каталог шарлатанских ресурсов


Карипазимная электро-импульсная терапия

Карипазим для безоперационного лечения грыжи можно приобрести в аптечном киоске в НИИ нейрохирургии им. Бурденко

Даже, не касаясь вопроса о влиянии карипазима на вещество, выпавшей межпозвонковой грыжи, можно увидеть ненаучность рассуждений карипазимщиков. Удивительно, как изобретатели карипазимного электрофореза смогли стать «великими учеными», не зная школьного курса физики? Ведь их метод противоречит элементарным физическим законам.
Электрический ток идет по линии наименьшего сопротивления. И ни в коем случае он не отклонится от этого пути ради того, чтобы отнести препарат совсем в другую сторону — в глубину околопозвоночного пространства. Учите матчасть!

карипазим

Впрочем, объяснение «эффективности» метода лечения грыж межпозвонкового диска с помощью электрофореза карипазимом существует. Причина в том, что лечение проводится как можно более длительное время. Пациент получает 30 и более процедур; порой — до 90.
Этот эффект был объяснен еще знаменитым Ходжой Насреддином: «За это время либо ишак умрет, либо Хан…»
В более простом варианте этот объяснение звучит, как «Время — лучший лекарь».

Print Friendly, PDF & Email

Share
 

      

онлайн система для интернет клубов novotechgi.com Остановка гепатит с Расчет времени в пути, расстояния, количества остановок, стоимости mhp.su dmtoys.com.ua Детский трикотаж от производителя dmtoys.com.ua

Гимн альтернативной медицины

На Руси издавно сложилось своеобразное отношение власти к медработникам

Отношение народных масс к врачам также нельзя назвать особенно благоприятным

Medice cura te ipsum