Каталог шарлатанских ресурсов


Камера для опытов над новорожденными

«Действие устройства основано на благотворном влиянии космической энергии на организм человека при ее аккумуляции по принципу В. Райха, имеющем общеоздоравливающий и общеукрепляющий эффект, проявляющийся в неспецифической активизации защитных сил организма, повышении его резистентности и стимуляции его биоэнергетики.»

 Знакомьтесь, Юрий Кравченко, человек, с трудом понимающий технические термины, мало что смыслящий в оргтехнике, не знакомый с понятием «единицы измерения». Это он во всю аккумулирует своими загадочными устройствами энергию космоса и ловко чинит этой энергией человеческие биополя. Хотите знать, каким образом? Увы, он не сможет ответить на этот вопрос, поскольку понятия не имеет, как работают его приборы и что именно они измеряют. Зато он хорошо умеет угрожать неугодным и предъявлять своим оппонентам весьма серьёзные обвинения. Так что, путь этого господина весьма предсказуем — в суд. В первом случае — за насаждение опасных непроверенных технологий в народном хозяйстве, включая медицину (в частности, педиатрию, точнее, микропедиатрию!). Во втором случае — за клевету и оскорбление чести и достоинства гражданина РФ.

А вот и поделки господина Ю.Кравченко. Живые воплощения ненаучной фантастики!

ИГА-1 — индикатор геофизических аномалий, предназначен для исследования геопатогенных зон в жилых и производственных помещениях, а также на земельных участках, предназначенных под застройку.

ИГА-1(полевой) — прибор электромагнитной разведки, измеряющий сверхслабые электромагнитные поля естественного происхождения в диапазоне сверхдлинных волн. Прибор фиксирует искажение электромагнитного поля в местах неоднородностей грунта при наличии под землей каких либо предметов. Прибор предназначен для поиска под землей металлических и неметаллических ( в том числе полиэтиленовых ) трубопроводов, а также человеческих тел по изменению фазового сдвига на границе перехода сред.

ФАЗОАУРОМЕТР- медицинский диагностический прибор, фиксирующий электромагнитную ауру человека, имеющую искажения в местах патологических проявлений.

ЛЕЧЕБНАЯ КАМЕРА НОВОРОЖДЕННОГО- физиотерапевтический аппарат для использования в неонтологии в целях повышения жизненного тонуса организма новорожденных, повышения эффективности выхаживания недоношенных, устранения различных патологических отклонений у новорожденных. В качестве прототипа лечебной камеры использованы разработки «оргонных аккумуляторов» В.Райха.

ОЗДОРОВИТЕЛЬНАЯ КАМЕРА ПО ПРИНЦИПУ РАЙХА — общее укрепление организма, лечение синдрома хронической усталости, импотенции, бесплодия и др.


Share
 

      

Как быстро и дешево купить диплом вуза ссср по низкой цене? Только на rdiploms;Много крутого контента вчера появилось по этой ссылке .

Гимн альтернативной медицины

На Руси издавно сложилось своеобразное отношение власти к медработникам

Отношение народных масс к врачам также нельзя назвать особенно благоприятным

Medice cura te ipsum