Каталог шарлатанских ресурсов


Гептронг — соленая вода с медом в одно место

Соленая медовуха для введения в одно местоУзбекско-Британскиие ученые из ООО СП “NOVOPHARMA PLUS” изобрели чудесное средство, заставившее перевернуться в гробу великого Абу Али Ибн Сину. Смешав мед с соленой водой, они решили лечить полученной жидкостью не что-нибудь, а вирусные гепатиты. Причем, все сразу.

Как утверждают изобретатели, производители и продавцы этой соленой медовухи, данный продукт, будучи вколотым в одно место, «оказывает антиоксидантное и иммуномодулирующее  действия, способствует стабилизации и уменьшению проницаемости мембран гепатоцитов, уменьшает активность в сыворотке крови маркеров повреждения гепатоцитов – ферментов АЛТ, АСТ, ЩФ, ГГТП, усиливает антитоксическую функцию печени. Улучшает белоксинтезирующую и липидобразовательную функ­ции печени, что ведет к снижению активности деструктивного процесса, снижают  хронизацию при острых и способствует достижению сероконвер­сии при хронических вирусных гепатитах, уменьшает интенсивность и ускоряет исчезновение клинических проявлений гепатита (диспепсического, холестатического и астеновегетативного синдромов, гепато- и спленомегалии)«.

Смеем надеяться, что если какое-либо действие в списке не было упомянуто, то и его эта бурда тоже оказывает. Ведь препарат использует универсальный механизм, основанный на великом учении болевой доминанты в человеческом организме. Трактовка сего учения применительно к описываемому лекарственному средству весьма проста и оригинальна. Восходящая схема введения сладко-соленой воды в нижнюю часть тела должна вызвать в его хозяине такую болевую доминанту, что тому уже будет совершенно не до каких-либо иных проблем, включая и леченый таким способом вирусный гепатит.

Следует отметить, что помимо данного шарлатанского снадобья, фармкомпания поставляет на рынок и другие бесполезные препараты, например, ноотропил и рибоксин.


Share
 

      

In der Software sollten möglichst alle im Handwerksbüro anfallenden Aufgaben Handwerkersoftware erledigt werden können. Dies bedeutet, dass bestenfalls neben dem reinen Schriftverkehr auch eine leistungsfähige Terminplanung enthalten ist. Hier sollten den Auftragsterminen Monteure und benötigte Geräte einfach zuzuordnen sein. Termine müssen schnell wiederzufinden sein und alle wichtigen Informationen, wer – wann – was, enthalten. Электрофорез с карипазимом Эффективное лечение электрофорезом. Опытные специалисты. Доступные цены karipazim-papain.ru cigmag Купить Assistant! Электронная фоторамка Цвет черный Assistant cigmag.ru

Гимн альтернативной медицины

На Руси издавно сложилось своеобразное отношение власти к медработникам

Отношение народных масс к врачам также нельзя назвать особенно благоприятным

Medice cura te ipsum