Каталог шарлатанских ресурсов


Центр информации о прививках Общественной организации «Здоровье. Информированный выбор!»

Антипрививочная секта превращается в «Котокомбную церковь»

Каждая мама мечтает дать своему ребенку все самое лучшее, непрестанно тревожится о нем и желает оградить от любой возможной беды. Цинично играя на лучших материнских чувствах, г-н А.Коток успешно практикует промывание мозгов с вовлечением всё новых адептов в антипрививочную секту.
Этот форум — свидетельство того, что антипрививочное движение стремится обрести характер общественной организации.
Псевдонаучные аргументы, почерпнутые из древних мистико-философских трактатов, давно объективно опровергнутых медицинской наукой, накрепко вколачиваются в головы доверчивых родителей, не готовых к защите от эпидемии мракобесия.
Всякая мать считает своего ребенка исключительным и именно поэтому боится, что он может стать единственным, у кого безопасная для подавляющего большинства профилактическая прививка обернется катастрофическим осложнением. Этот страх заставляет ее забыть, что отсутствие профилактической защиты может, с гораздо большей вероятностью, поставить под угрозу здоровье, а подчас и жизнь ее малыша.
Умело манипулируя родительскими страхами и тревогами, решая при этом личные амбициозные задачи, г-да А.Коток и Г.Червонская, со всей присущей вождизму одержимостью, выходят на простор официоза.


Share
 

      

495 номер Современная телефония! Виртуальный номер, прием SMS, конференц-связь nomer-495.ru Запчасти для сотовых Интернет магазин запчастей для телефонов. Низкие цены, оптовые поставки 155gsm.ru Тут Складские стеллажи. Технические характеристики, цены torgstellag.ru

Гимн альтернативной медицины

На Руси издавно сложилось своеобразное отношение власти к медработникам

Отношение народных масс к врачам также нельзя назвать особенно благоприятным

Medice cura te ipsum