Каталог шарлатанских ресурсов


Ирландские сеттеры Contario Ode

Привлекательный сайт заводчицы ирландских сеттеров Юлии Беляковой.
Несомненно, работа по разведению замечательных собак заслуживает всяческого поощрения. Тем более, что эти щенки имеют все шансы становиться чемпионами, победителями выставок… Вернее, следует сказать, имели шансы!

Так уж случилось, что наивные хозяева чудесных собак попали под влияние так называемых ветеринарных гомеопатов, людей абсолютно непрофессиональных и нечистоплотных в своих деяниях. Да-да!.. Как выяснилось, вирус антипрививочного мракобесия проник и в ветеринарную среду. Теперь секта антипрививочников начинает осваивать новый источник для вербовки адептов. Очередные жертвы — владельцы домашних животных, естественно те, кто не имеет возможности общаться с грамотными ветеринарными врачами.

На сайте об ирландских сеттерах априорно провозглашается идея вредности прививок и в качестве чудесной панацеи рекламируется  гомеопатическая эрзац-защита кошек и собак.
С целью придания наукообразия данному предположению на сайте опубликован отрывок из книжки американского ветеринарного гомеопата Дона Гамильтона «Гомеопатическое лечение кошек и собак» — Вакцинация-польза или вред?

Уважаемые владельцы собак!
Администрация Антишарлатанского Сайта напоминает, что никакие гомеопатические, магические и прочие лжемедицинские методы целительства не могут уберечь Ваших питомцев от каких-бы то ни было заболеваний
.
Особое предупреждение относится тем, кто пожелает приобрести фальсифицированные справки о вакцинации собак: Вы не просто ступаете на скользкую дорожку противоправных поступков!
Вы способствуете распространению заразных заболеваний и губите целые линии породистых животных!
Обращаем внимание организаторов выставок и руководство клубов собаководов на возросшую вероятность фальсификаций справок о прививках.

Print Friendly, PDF & Email

Share
 

      

http://www.mphold.ru Продажа сейфов и металлической мебели mphold.ru

Гимн альтернативной медицины

На Руси издавно сложилось своеобразное отношение власти к медработникам

Отношение народных масс к врачам также нельзя назвать особенно благоприятным

Medice cura te ipsum